Alo’s y Bestia se juntan nuevamente el próximo domingo 9 de diciembre al mediodía, para ofrecer un imperdible brunch de tres pasos, acompañado por la bodega Atamisque. Croissants con dulces caseros, panes de masa madre con huevo de pato, waffles con calamares fritos, burrata rellena y crostata de almedras y frutillas serán algunas de las delicias para probar.
En un ambiente distendido donde reinará la alegría y la amistad, los equipos de cocina de ambos restaurantes unirán fuerzas para ofrecer un menú totalmente artesanal, con platos fuera de carta elaborados a conciencia en base a productos nobles y de estación. El maridaje de vinos estará a cargo de la bodega Atamisque.
La modalidad del brunch será en tres pasos con gran variedad de platos que se bajarán a las mesas para compartir entre varios. Así, cada comensal podrá elegir su propia aventura.
Brunch por Pasos – Alo’s y Bestia
Disponible el domingo 9 de diciembre
Primer paso:
Huevo revuelto, mini brioche
Granola, yogourt, banana, zarzamora, sandía, melón, frutilla
Croissant, mermelada de zarzamora, membrillo, miel, manteca ahumada batida
Segundo paso:
Huevo de pato, panceta, pan de masa madre
Waffle, calamar frito, pico de gallo, chile fermentado
Carpaccio de ananá, sorbet de guayaba
Tercer paso:
Burrata rellena de polvo de aceitunas, berenjenas fritas, tomates reliquia, albahaca
Ojo de bife, zucchini, micro mix, tomates cherry
Crostata de almendras y frutillas, sorbet de ruibarbo
Incluye:
Maridaje con vinos de la bodega Atamisque.
Bloody Mary, kombucha, jugo de naranjas o café con leche
Agua
Precio:
$1200 por persona
Esta entrada fue modificada por última vez en 21 octubre, 2020 11:29
¡No olvides dejar tu comentario!