Alo’s brindará una especial cata a ciegas con exclusivas botellas de Pinot Noir. La experiencia será guiada por la sommelier Camila Lapido y se completará con una degustación de platos de la cocina, café y petit fours.
A cargo de la sommelier de Alo’s, Camila Lapido, la actividad denominada “Puro Pinot” invita a adentrarse en el mundo de esta exquisita cepa por medio de una exclusiva selección de botellas, tanto de prestigiosas bodegas como de destacados productores boutique. Con una duración de 3 hs aproximadamente, se degustarán vinos de diversas gamas (con predominio de Alta Gama), naturales, clásicos y menos convencionales de todas las regiones del país, incluso del extranjero. Durante el encuentro se explicarán las características distintivas del Pinot Noir, marcando las diferencias y peculiaridades de cada ejemplar.
La actividad se acompañará de una degustación de la cocina de Alo’s, especialmente pensada para maridar con esta cepa. Se incluirán platos vegetarianos, pastas, pescados y postres, creados a partir de nobles productos orgánicos, salvajes y de estación. Para finalizar, se ofrecerá café Nespresso y petit fours.
“Puro Pinot” tiene un valor de $1800 por persona y los cupos son limitados, por lo que se solicita inscripción previa por mail a aloscava@gmail.com o por teléfono 4737/0248.
Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Sommelier: Camila Lapido
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Teléfonos:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
Facebook: www.facebook.com/AlosBistro
Instagram: www.instagram.com/alosbistro/
Web: www.alos.com.ar
Esta entrada fue modificada por última vez en 21 octubre, 2020 11:29
¡No olvides dejar tu comentario!