La cancha de futbol se mete en la cocina del Burger Bar de Palermo para deleitar con una nueva creación entre sus esponjosos panes brioche: medallón de carne vacuna, tomate, lechuga, chimichurri y queso gouda, una reivindicación de lo simple.
La Messi, es un medallón de 200 gramos de carne vacuna seleccionada, un blend de picaña y nalga, que se sirve con lechuga, tomate, chimichurri y queso gouda entre las mitades de un esponjoso pan brioche de elaboración propia. Es un clásico adaptado a la propuesta de Williamsburg, donde se reivindican ingredientes simples que, a su vez, toman fuerza con el picante del chimichurri casero, preparado con ingredientes frescos.
A esta hamburguesa se la puede ordenar a $190 y cuenta con la opción de adicionar guarniciones a elección como papas al horno con romero y manteca de limón, papas canoa, chips de mandioca frita, batatas fritas o mix de verdes. Para acompañar, las opciones de bebida son variadas como gaseosa, que incluye refill sin cargo y cerveza.
Williansburg está ubicado en Armenia 1532 en el barrio de Palermo y abre de domingos a Miércoles de 12 a 01, Jueves de 10 a 01. Viernes y sábados de 10 a 04. Feriados de 12 a 03.
Esta entrada fue modificada por última vez en 18 abril, 2017 09:24
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