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Bares

Expresso Amaro

Miguel Sanchez, Bartender de Tetúan Brasero Marrroquí compartirá una serie de recetas de cócteles originales y frescos, ideales para el verano, inspirados en costumbres o postres marroquíes. Hoy: Expresso Amaro.

En Tetuán el Amaro utilizado es casero, un macerado de anís y otras especias que se pueden encontrar en el mercado de Marruecos.

Ingredientes:

  • Gin, 70ml
  • Jugo de naranja, 45ml
  • Jugo de media lima
  • Amaro, 30ml
  • Almíbar de menta, 30ml
  • Clara de huevo, 30ml
  • Gotas de amargo Angostura para decorar

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en una coctelera y batir a seco.
  2. Luego batir con hielo y servir en una copa previamente enfriada, con doble colado para que no queden residuos de menta.
  3. Decorar con 4 gotas de amargo angostura.
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Esta entrada fue modificada por última vez en 9 julio, 2018 14:57

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