La Mar Cebichería, la reconocida cebichería peruana creada por Gastón Acurio y comandada aquí en Buenos Aires por Anthony Vásquez, presentará este viernes 28 de abril al mediodía un menú realizado en conjunto con el prestigioso chef español Sergio Barroso, quien se encuentra actualmente a cargo de la cocina del restaurante chileno 040.
Galardonado como el mejor chef de Chile, Barroso es parte de una nueva ola de chefs de dicho país que exploran la historia culinaria de sus raíces para crear nuevas preparaciones que inspiran en todo el mundo. Fuertemente influenciado por la gastronomía molecular, su elegante restaurante ubicado en un hotel boutique, sirve una sucesión de platos inventivos y técnicamente consumados que sorprenden en cada paso.
El evento en La Mar tendrá una capacidad limitada de 80 personas que disfrutarán de esta fusión de culturas y técnicas.
El menú contará con 10 pasos y será maridado por vinos de Bodega Rosell Boher.
Paso 1
Gunkan de corvina con mayonesa picante de miso
Paso 2
Niguiri de azafrán y palometa al ajillo
Paso 3
La tía veneno
(Pesca del día con leche de tigre de ají amarillo y crocantes de langostinos)
Paso 4
La rocita
(Causa de pulpo al olivo)
Paso 5
Bomba de salmón picante / Niguiri de salmón al carbón
Paso 6
El cebiche de Héctor
(Pescado a la brasa con jugo de cebiche caliente)
Paso 7
Tomate relleno de sierra ahumada con jugo de lechuga aliña
Paso 8
Llaoca
(Navajas escabechadas a la chalaca)
Paso 9
Waffle con paté de chorito en escabeche
Postre
Queso helado
Precio: $900 por persona
Incluye: Vinos de Rosell Boher, Aguas y gaseosas, Café y/o te.
Menú La Mar y Restaurante 040 válido para el día 28 de abril al mediodía. Precio por persona: $900. El menú incluye agua y gaseosas, te y/o café y vinos de bodega Rosell Boher.
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono: 4776 5543
Medios de Pago: American Express, Visa y Mastercard
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