PUBLICIDAD
Gastronomía

La Mar Cebichería Peruana de vuelta en Masticar edición primavera

La Mar Cebichería ofrecerá dos opciones de platos y sorprenderá con un postre exclusivo de Tanta, el nuevo restaurante de Gastón Acurio que abrirá en los próximos meses en la ciudad de Buenos Aires.

La Mar Cebicheria participará en la próxima feria Masticar edición primavera que arranca este jueves 9 de noviembre, con su característica propuesta de cocina de mar. En su puesto se podrán encontrar 3 platos especiales para disfrutar de la propuesta gastronómica de la mano de Anthony Vásquez y su equipo.


Un Cebiche Clásico en leche de tigre rosada de rocoto y un Arroz Chaufa de marisco con un cebiche carretillero de pescado y Jibia, platos icónicos de La Mar.

 

De postre se podrá degustar un 3 leches con mazamorra morada, yogurt de búfala y frutas de estación, postre exclusivo del restaurante Tanta, pronto a inaugurar en el centro porteño.

 

Una ocasión perfecta para degustar las preparaciones de La Mar Cebichería; restaurante especializado en platos del mar y cocina peruana.

 

Para mas información:

www.lamarcebicheria.com.ar

https://www.facebook.com/lamarbsas

https://twitter.com/LaMarBsAs

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 13 noviembre, 2017 11:58

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
appétit
PUBLICIDAD