Será este Jueves 07 de diciembre a partir de las 20hs. para cerrar el ciclo en el que Pablo Massey, como anfitrión, invita a cocineros con los que comparte su pasión por la gastronomía. En esta oportunidad, junto con Donato De Santis, ofrecerá un menú diseñado en conjunto con sabores propios y productos seleccionados.
Los asistentes podrán maridar cada uno de los pasos del menú con los vinos Costa & Pampa (primer viñedo argentino sobre el mar) de Bodega Trapiche con un valor de $980 por persona (Opción sin vinos $890)
El menú de pasos a ofrecer estará compuesto de esta forma:
INSALATA TESTAROSSA
Carpaccio de remolacha, rabanitos, radicchio, cerezas, porchetta de conejo, queso cottage y vino cotto casero
MELANZANE E RAZZA GALLIPOLINA
Rotolino de berenjenas grilladas, cachetes de raya, migajas de azafran y botones de arvejas y tomate seco ahumado
BUSIATA AVELLINESE
Pasta fresca artesanal, langostinos, puerros y caviar di testa
CANNOLI SICILIANI
Ricotta fresca, chocolate, pistachos, naranjitas confitadas
La Panadería de Pablo nos invita a vivir una propuesta moderna, basada en la cocina de estación con productos seleccionados, en la cual se destaca su panificación artesanal, carnes y pescados al horno-parrilla de carbón Josper, pastas, pizzas y sándwiches con ingredientes frescos, y una gran oferta de sabores que acompañan durante todo el día.
Reservas: (15) 3583-0439 / (15) 2422-1133 (Capacidad limitada)
Dirección: Corrientes 421. Complejo La Palmera. Olivos, Buenos Aires. Estacionamiento (primer hora sin cargo) Ingreso sobre Av. Libertador.
Esta entrada fue modificada por última vez en 9 diciembre, 2020 20:35
¡No olvides dejar tu comentario!