Alan Parrilli, jefe de barra de Parque Bar nos deleita con su receta de un un coctel inspirado en el mismísimo Parque Nacional Tayrona, en Santa Marta Colombia, ideal para aquellos momentos donde se extraña el mar del caribe.
En una licuadora colocar tres cocos y el agua de los mismos, licuar y luego pesar la mezcla.
Agregarle la misma cantidad de azúcar en relación al peso de la mezcla de coco, llevar a una cacerola a fuego medio y dejar que rompa hervor, filtrar y reservar.
Colocar todos los insumos en una coctelera, batir y servir agregarle menta y pétalos de rosa y de esta manera darle atmosfera y aroma al coctel.
En una licuadora colocar tres cocos y el agua de los mismos, licuar y luego pesar la mezcla.
Agregarle la misma cantidad de azúcar en relación al peso de la mezcla de coco, llevar a una cacerola a fuego medio y dejar que rompa hervor, filtrar y reservar.
Colocar todos los insumos en una coctelera, batir y servir agregarle menta y pétalos de rosa y de esta manera darle atmosfera y aroma al coctel.
Parque Bar es un bar botánico en pleno Palermo. Fue ideado para desconectarse de la bulliciosa cuidad, mientras se disfruta de una original carta de cócteles (inspirada en emblemáticos parques del mundo) que marida a la perfección con su propuesta de cocina gourmet.
Dirección: Thames 1472
Correo: reservas@parquebar.com
Web: http://parquebar.com
Instagram:
Facebook: https://www.facebook.com/ParqueBarBotanico/
Teléfono: 11 6942 1929
Horario: Todos los días a partir de las 20hs
Medios de pago: Efectivo/Tarjeta
Esta entrada fue modificada por última vez en 21 octubre, 2020 11:32
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