PUBLICIDAD
Bebidas y Cócteles

Parque Tayrona

Alan Parrilli, jefe de barra de Parque Bar nos deleita con su receta de un un coctel inspirado en el mismísimo Parque Nacional Tayrona, en Santa Marta Colombia, ideal para aquellos momentos donde se extraña el mar del caribe.

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCóctelesCocinaBarra
Valoración
Preparación5 min.Tiempo Total5 min.

Ingredientes:

2 oz Havana añejo
1 ½ oz Syrope de coco
1 ½ oz Jugo de limas

Preparación:

Para el syrope de coco:
1

En una licuadora colocar tres cocos y el agua de los mismos, licuar y luego pesar la mezcla.

2

Agregarle la misma cantidad de azúcar en relación al peso de la mezcla de coco, llevar a una cacerola a fuego medio y dejar que rompa hervor, filtrar y reservar.

Preparación del cóctel Parque Tayrona:
3

Colocar todos los insumos en una coctelera, batir y servir agregarle menta y pétalos de rosa y de esta manera darle atmosfera y aroma al coctel.


AutorAlan Parrilli

Ingredientes

2 oz Havana añejo
1 ½ oz Syrope de coco
1 ½ oz Jugo de limas

Preparación

Para el syrope de coco:
1

En una licuadora colocar tres cocos y el agua de los mismos, licuar y luego pesar la mezcla.

2

Agregarle la misma cantidad de azúcar en relación al peso de la mezcla de coco, llevar a una cacerola a fuego medio y dejar que rompa hervor, filtrar y reservar.

Preparación del cóctel Parque Tayrona:
3

Colocar todos los insumos en una coctelera, batir y servir agregarle menta y pétalos de rosa y de esta manera darle atmosfera y aroma al coctel.

Parque Tayrona

Parque Bar es un bar botánico en pleno Palermo. Fue ideado para desconectarse de la bulliciosa cuidad, mientras se disfruta de una original carta de cócteles (inspirada en emblemáticos parques del mundo) que marida a la perfección con su propuesta de cocina gourmet.

Dirección: Thames 1472

Correoreservas@parquebar.com

Web:  http://parquebar.com

Instagram

Facebookhttps://www.facebook.com/ParqueBarBotanico/

Teléfono: 11 6942 1929

Horario: Todos los días a partir de las 20hs

Medios de pago: Efectivo/Tarjeta

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 21 octubre, 2020 11:32

PUBLICIDAD
Alan Parrilli

Con necesario perfil ultra bajo comenzó en la barra de Franks Speakeasy palermitano que por entonces pasaba su momento de esplendor. En los 2 años de residencia del joven Alan Parrilli este bar fue premiado como mejor bar de Argentina y mejor team de Bartenders 2014. En el 2017 comenzó su paso por Parque bar, donde ahora es el Head bartender y director de bebidas del mismo. Este último año la revista Bar And Drinks les otorgó el premio a Mejor Barra de Argentina 2017.

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
Alan Parrilli
PUBLICIDAD