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Bebidas y Cócteles

Pisco Sour

Se viene la Semana del Pisco en Buenos Aires y Gastón “Tonga” Rodríguez, Bartender de Puerta del Inca, comparte la formula para hacer uno de los tragos emblema del restaurante: Pisco Sour.

Lo que lleva:

  • Pisco viñas de oro, 2 oz
  • Jugo de naranja, 3 oz
  • Jugo de piña, 2 oz
  • Amaretto Luxardo, ¾ oz
  • Cordial de flores de Jamaica, 1 oz

Cómo se hace:

  1. Batir bien en coctelera con hielo y colar.
  2. Servir en vaso de whisky con hielo y decorar con flor de Jamaica prendida fuego.

Puerta del Inca

Bartender: Gastón “Tonga” Rodríguez

Dirección: Bolívar 373, San Telmo.

Días y Horarios: Lunes a jueves de 12:00hs a 24:00hs. Viernes de 12:00hs a 01:00hs sábados de 20:00hs a 01:00hs

After Office: lunes a viernes de 16:00 a 21:00hs.

Reservas: Tel.:  11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050

reservas@puertadelinca.com.ar

Medios de pago: Visa, Amex, Cabal, Argencard, Maestro.

Precio Promedio noche: $650

Menú Mediodía: $370

Web: www.puertadelinca.com.ar

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Esta entrada fue modificada por última vez en 16 marzo, 2019 21:52

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