En la edición de Masticar 2017, La Mar Cebichería se lucirá con platos del mar de la mano de su chef Anthony Vasquez
La Mar Cebicheria Peruana, participará en la próxima feria Masticar con sus característicos platos del mar, con una propuesta de tres platos y los mejores productos de estación.
El chef Anthony Vásquez ofrecerá tres opciones para disfrutar: Cebiche a la brasa de trucha; leche de tigre caliente con naranja y trucha, Cebiche carretillero de jibia ceviche bien picadito y Combinado; arroz con mariscos, cebiche clásico y chicharrón de jibia.
Una ocasión perfecta para degustar las preparaciones de este destacado restaurante, especializado en platos del mar y cocina peruana.
La Mar es un lugar para celebrar y compartir la vida a través de la rica cultura culinaria peruana. Es el lugar donde ocurre el encuentro mágico entre los tesoros del mar, historia, cultura y sentimiento de un pueblo. El Cebiche representa una forma de vida, es la puerta de entrada a la gastronomía Peruana, la unión del Pacífico y los jardines andinos; Tiraditos, causas y patatas, anticuchos y aderezos, sudados, arroces y guisos de mariscos son algunos ejemplos de nuestro amplio repertorio, resultado de la fantasía culinaria creada por los pueblos de pescadores del Perú.
Esta entrada fue modificada por última vez en 13 noviembre, 2019 19:01
¡No olvides dejar tu comentario!