PUBLICIDAD
Bebidas y Cócteles

Sex on the Bar

Portezuelo Bar, reconocido por tener una de las barras más completas de la ciudad, comparte con nosotros, la recetas de sus espectaculares cocktails. Hoy, aprenderemos a hacer el conocido "Sex on the Bar", versión Maracuyá de Portezuelo.

Lo que lleva:

  • Vodka Absolut Mandrin. 60 cc
  • Licor de Cointreau. 30 cc
  • Pulpa de maracuyá. 30 cc
  • jugo de naranja. 60 cc
  • Jugo de Cranberry. 1 dash
  • Almíbar. 15 cc
  • Hielo. 4 rocas
  • Frutos rojos para decorar. 1 cucharada sopera

Cómo se hace

  1. En una coctelera agregar hielo y todos los ingredientes salvo el jugo de Cranberry y batir.
  2. Colar en baso corto, sumar el jugo de cranburry y decorar con los frutos rojos.

 

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 23 julio, 2018 14:01

PUBLICIDAD
Portezuelo Bar

Portezuelo Bar, es reconocido por tener una de las barras más completas de la ciudad, cocina gourmet y buena música en el barrio de Recoleta en Capital Federal.

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
Portezuelo Bar
PUBLICIDAD