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Cocina

3 Recetas imperdibles para celebrar el Día del Ceviche

Hoy se celebra en todo el Perú el día Nacional del Ceviche, uno de los platos más representativos de la cocina peruana y que desde el 2004 es Patrimonio Cultural de la Nación Peruana. Hoy compartimos las recetas de 3 chefs referentes de la cultura Nikkei y de la cocina peruana en Buenos Aires.

1. Ceviche Mixtura de Luis Hizo Martínez (Puerta del Inca)

Luis Hizo Martínez, Chef de La Puerta del Inca, referente indiscutible de la cocina Nikkei en Buenos Aires, nos comparte su receta del Ceviche Mixtura para celebrar el Día del Ceviche.

Entrá aquí para ver la receta: Ceviche Mixtura –  Puerta del Inca


2. Ceviche Bravazo de Dangelo de la Cruz (La Causa Nikkei)

Dangelo de la Cruz, chef de La Causa Nikkei, celebra el día del Ceviche compartiendo una de sus tantas recetas de este maravilloso plato de la cocina peruana: Ceviche Bravazo.

Entrá aquí para ver la receta: Ceviche Bravazo –  La Causa Nikkei


3. Ceviche Clásico de Sebastián  (Izakaya – Bar de Sushi Pop)

En Izakaya, el bar de Sushi Pop, también se festeja el día del Ceviche. Sebastián Semorile comparte la receta de su versión clásica, muy fácil de hacer.

Entrá aquí para ver la receta: Ceviche Clásico –  Izakaya Bar de Sushi Pop

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Esta entrada fue modificada por última vez en 28 junio, 2019 16:29

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Lucho Guzman

Es el director y fundador de Working Chef. Comunicador de profesión con especialidad en Marketing Digital y Redes Sociales. Realizó estudios de cocina y gastronomía sin ejercer profesionalmente para dedicarse al periodismo gastronómico. Venezolano de nacimiento y argentino por decisión.

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Publicado por
Lucho Guzman
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