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Las recetas de los Chefs

Arroz Horneado

Nacho García Lucero, chef ejecutivo de Raval Warehouse, comparte una receta espectacular: Arroz Horneado. Langostinos, alioli, limón y perejil o la pesca del día con la guarnición del día. Cocina simple, pero con sabores imposibles de olvidar. Llega la "alta cocina callejera" a Working Chef.

Ingredientes:

  • 100grs de Arroz carnaroli
  • 150grs de Langostinos
  • 40grs de Alioli
  • 20 grs de Perejil
  • 50grs de Limón
  • 150grs de Caldo de langostinos
  • 40grs de Cebolla blanca
  • 40grs de Morrón rojo
  • 1 unidad de Tomate rallado
  • 1 tubo chico de Calamar

Procedimiento:

  1. Para el caldo de langostinos usar las carcasas de langostinos, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro.
  2. Cortar todo en porciones parejas y hervir durante media hora sin condimentar.
  3. Colar y reservar hasta la cocción del arroz.
  4. Cortar el calamar, la cebolla, el morrón y el tomate en brunoise, llevarlo a una sartén a fuego muy bajo sin agregar el tomate durante 1 hora hasta que los vegetales se hagan pasta.
  5. Luego agregar el tomate y dejar reducir.
  6. Para comer, llevar una paellera al fuego con el sofrito y el arroz hasta que este transparente.
  7. Agregar el caldo hasta las ¾ partes de la paellera y llevar a hervor.
  8. Salar y llevar al horno hasta que quede sin caldo.
  9. Saltear los langostinos con un poco de ajo sal y aceite de oliva.
  10. Para emplatar, disponer los langostinos en la paellera y cubrir con alioli.
  11. Decorar con un gajo de limón y perejil.

Este espectacular plato se sirve en:

RAVAL WAREHOUSE

Dirección: Av. Tiscornia 935 – Bajo San Isidro

Teléfono: 4742-7155

Días y horarios de apertura: De martes a viernes: 18:30hs – 01hs  | Sábados y domingos: 13hs – 02hs

Página web:

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Esta entrada fue modificada por última vez en 21 octubre, 2020 11:32

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Ignacio García Lucero

Ignacio "Nacho" García Lucero es el chef ejecutivo de Raval Warehouse (Bajo de San Isidro) donde ofrece una cocina de viajes, una cocina que atraviesa los meridianos. Con inspiración de oriente, medio oriente y Latinoamérica, ofrece platos que se pueden encontrar en las calles del mundo.

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Publicado por
Ignacio García Lucero
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