Del 23 de septiembre al 13 de octubre se realizará en 45 restaurantes de la ciudad, la 14º edición de Buenos Aires Food Week, donde se podrá disfrutar de lo mejor de la gastronomía en exclusivos menús de 3 pasos a precios accesibles.
Con un menú de 3 pasos: entrada, plato principal y postre, vuelve Buenos Aires Food Week, el tan esperado ciclo gastronómico que reune a los mejores restaurantes de la Ciudad y Gran Buenos Aires para ofrecer exquisitos menús a un precio promocional, que van desde los $400 por persona en el menú de mediodía como $680 para la cena (no incluye bebidas, propina ni cubierto).
Su 14º edición se llevará a cabo del 23 de septiembre al 13 de octubre en 45 de los mejores restaurantes de Buenos Aires, la primera semana siendo exclusiva para socios de tarjetas Mastercard.
Para esta edición, se podrá maridar los platos con una selección de vinos de Chandon especialmente diseñada para la ocasión que cuenta con etiquetas como: Terrazas de los Andes Apelación de Origen Las Compuertas Malbec 2017, Terrazas de los Andes Reserva Malbec, Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay, Chandon Extra Brut y Chandon Rosé. Todos disponibles por copa o botella.
Las reservas podrán realizarse a partir del 19 de Septiembre para la semana exclusiva de Mastercard y a partir del 26 de Septiembre para las dos semanas oficiales en el sitio web www.bafoodweek.com a través del sistema de reservas online de TheFork.
Food Week cuenta con el apoyo institucional de #BACapitalGastronomica, un programa que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer), tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño a través de la generación de empleo y turismo.
Web: www.bafoodweek.com
Facebook: BAFoodWeek
Instagram: bafoodweek
Twitter: @BAFoodWeek
Esta entrada fue modificada por última vez en 22 junio, 2022 16:36
¡No olvides dejar tu comentario!