PUBLICIDAD
Las recetas de los Chefs

Burrito Capote de Denisse Querol

Siempre queremos hacer burritos, pero nunca nos quedan igual que los de los restaurantes. Denisse Querol, chef de Williamsburg, comparte hoy su receta de Burrito Capote: Cheddar, muzzarella, huevos revueltos, pimientos y cebollas asadas. Para que puedas hacerlos en casa, igual que en su cocina.

 

Ingredientes para 4 unidades:

  • Queso cheddar rayado grueso: 100 gr.
  • Mozzarella rayada gruesa: 200 gr.
  • Pimientos rojos: 120 gr
  • Cebollas: 120 gramos
  • Huevos: 12 unidades
  • Manteca: 50 gramos
  • Sal: cantidad necesaria
  • Tortilla de trigo: 4 unidades
  • Salsa chipotle: a gusto

Elaboración:

  1. En una sartén cocinar el pimiento cortado en tiritas finas hasta que quedan dorados y blandos.
  2. Repetir el mismo procedimiento con la cebolla, también cortada en tiras finas y cocinar hasta que quede caramelizada.
  3. Cascar los huevos y batirlos en un bol par romper el ligue. En una sartén colocar la manteca hasta que se funda y cocinar los huevos batidos, una vez que los huevos están tiernos comenzar a armar los burritos.
  4. Colocar sobre cada tortilla de trigo, una parte de queso cheddar, otra de mozzarella, los pimientos y cebollas asadas, y por ultimo los huevos revueltos, salpimentar a gusto y cerrar los burritos primero por sus laterales para que el relleno no se escape y luego rotarlo sobre si mismo para terminar de plegarlos.
  5. Precalentar el horno a 200 grados y cocinar en horno fuerte los burritos durante 5  minutos hasta que la masa de la tortilla queda crocante.
  6. Servir calientes con salsa de chipotle.
¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 8 febrero, 2018 18:34

PUBLICIDAD
Denisse Querol

Luego de trabajar como cocinera y jefe de cocina en diferentes establecimientos, a los 23 años Denisse Querol comenzó a dirigir emprendimientos propios. El primero, Santagula. Desde los 27 es dueña y chef de La Boulangierie patisserie francesa Le Ble, además es encargada de la marca y desarrollo del modelo franquiciable. También es dueña del restaurante italiano Ficattola y hoy es jefa de cocina de Williamsburg Burger Bar.

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
Denisse Querol
PUBLICIDAD