La cocina familiar de Marcela Lovegrove está llena de propuestas innovadoras y de ideas para reversionar los platos clásicos. En esta ocasión, comparte con nosotros su versión de un clásico como el Chupín de Pescado, una de las recetas que podés ver en la nueva temporada de Recetas de Familia por el Canal El Gourmet que se transmite los miércoles a las 18.30 MEX, COL & PER / 19.30 CHI / 19 ARG (20:30 DirecTV ARG).
Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal.
Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.
Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos laos, retirar y reservar.
En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.
Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.
Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.
Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.
Servir con cilantro picado.
Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal.
Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.
Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos laos, retirar y reservar.
En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.
Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.
Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.
Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.
Servir con cilantro picado.
Esta entrada fue modificada por última vez en 25 mayo, 2019 09:34
¡No olvides dejar tu comentario!