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Las recetas de los Chefs

Chupín de Pescado

La cocina familiar de Marcela Lovegrove está llena de propuestas innovadoras y de ideas para reversionar los platos clásicos. En esta ocasión, comparte con nosotros su versión de un clásico como el Chupín de Pescado, una de las recetas que podés ver en la nueva temporada de Recetas de Familia por el Canal El Gourmet que se transmite los miércoles a las 18.30 MEX, COL & PER / 19.30 CHI / 19 ARG (20:30 DirecTV ARG).

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCremas y SopasCocinaArgentina
Valoración
Preparación10 min.Cocción10 min.Tiempo Total20 min.

Ingredientes:

c/n Aceite
c/n Cilantro
500 grs. Cola de langostinos
3 Hojas de Laurel
1 cdas. Extracto de tomate
1 kg. Filete de corvina
c/n Harina
3 Tomates
1 taza Vino blanco
c/n Perejil
c/n Sal y pimienta
2 Cebollas
2 cdas. Vinagre
2 Morrones
1 taza Caldo

Preparación:

1

Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal.

2

Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.

3

Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos laos, retirar y reservar.

4

En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

5

Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.

6

Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.

7

Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.

8

Servir con cilantro picado.


AutorMarcela Lovegrove

Ingredientes

c/n Aceite
c/n Cilantro
500 grs. Cola de langostinos
3 Hojas de Laurel
1 cdas. Extracto de tomate
1 kg. Filete de corvina
c/n Harina
3 Tomates
1 taza Vino blanco
c/n Perejil
c/n Sal y pimienta
2 Cebollas
2 cdas. Vinagre
2 Morrones
1 taza Caldo

Preparación

1

Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal.

2

Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.

3

Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos laos, retirar y reservar.

4

En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

5

Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.

6

Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.

7

Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.

8

Servir con cilantro picado.

Notes

Chupín de Pescado
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Esta entrada fue modificada por última vez en 25 mayo, 2019 09:34

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Marcela Lovegrove

Marcela Lovegrove es la presentadora del programa "Recetas de Familia" de El Gourmet TV. Se dedica al Food Styling desde hace más de 40 años. Ha participado en infinidad de campañas gráficas, publicitarias y editoriales, comerciales para televisión. También dicta cursos y talleres en Marcela Lovegrove Food Styling (www.marcelalovegrove.com.ar)

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Publicado por
Marcela Lovegrove
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