Cincinnati participará de la Semana de la cocina Italiana con dos opciones de menús. El primero ofrecerá una degustación de sus variedades de pizzas; el segundo un menú de tres pasos a elección con platos típicos de la cocina Italiana.
Del 29 de octubre al 4 de noviembre Cincinnati se suma a la celebración por la Semana de la cocina Italiana con dos menús imperdibles. El primero, estará dedicado enteramente a sus famosas pizzas de estilo Napolitano con entrada, una degustación de sus mejores variedades y postre.
El segundo será un menú de tres pasos a elección que llevará a los comensales por un recorrido de recetas típicas de la cocina casera y hogareña italiana.
SEMANA DE LA COCINA ITALIANA
Menu I
Aperol Spritz de bienvenida
Entrada
Pizza frita (pomodoro, albahaca y parmesano o pesto y mortadela)
Principal
Degustación de tres variedades de pizza para compartir (2 personas)
Margherita
Quattro Formaggi
Cincinnati
Postre
Pizza de Nutella
Precio por persona: $325
Vino Saint Felicien cabernet merlot (copa) $130
Menu II
Entrada a elección
Burratina al pesto
Antipasto
Berenjena parmesana
Principal a elección
Ñoquis de ricota con bolognesa
Pesca blanca con caponata
Risotto de anco
Postre a elección
Tiramusu
Panacotta de frutos rojos
Crostata de damasco
Incluye gaseosa/ agua/ agua saborizada
Precio por persona: $500
Vino Saint Felicien cabernet merlot (copa) $130
Semana de la cocina Italiana. Válido del 29 de octubre al 4 de noviembre del 2018.
Dirección: Esmeralda 924, Centro.
Horarios: Lunes a jueves de 11 a 00hs. Viernes y sábado de 11 a 01hs. Domingo cerrado.
Happy Hour de cerveza todos los días de 17 a 20hs. Dos pintas por $160.
Servicio de Take Away.
Medio de pago: Efectivo, Visa debito y crédito, AMEX.
Cubierto: $50
Facebook: https://www.facebook.com/cincinnatipizza/
Instagram:
Esta entrada fue modificada por última vez en 21 octubre, 2020 11:32
¡No olvides dejar tu comentario!