Fernando Fontana, chef de La Vuelta, la acogedora y moderna rotiseria de Caballito, comparte su rica receta de Croquetas de Cantimpalo para hacer en facilmente en casa.
Hacer una mezcla (roux) entre la harina tamizada y la manteca durante dos minutos.
Luego, incorporar la leche progresivamente hasta conseguir el espesor deseado en una salsa bechamel, agregando también un poco de sal y pimienta.
Después, dejar enfriar la mezcla a temperatura ambiente con papel film en contacto.
Luego de unos minutos, retirar el papel film y agregar a la mezcla el ajo y el tomillo picado en pequeños trozos, la sal, pimienta, el queso Mar del Plata rallado y el chorizo de cantimpalo picado en dados.
Agregar las yemas, el polvo de hornear y las migas de pan procesadas.
Después, colocar la mezcla en separadores en contacto, tapar con papel film y dejar enfriar en heladera.
Luego, hacer croquetas de 100 gr, pasarlas por la mezcla de los 6 huevos batidos y después por el pan rallado.
Freír hasta que el centro de las croquetas esté cocido.
Hacer una mezcla (roux) entre la harina tamizada y la manteca durante dos minutos.
Luego, incorporar la leche progresivamente hasta conseguir el espesor deseado en una salsa bechamel, agregando también un poco de sal y pimienta.
Después, dejar enfriar la mezcla a temperatura ambiente con papel film en contacto.
Luego de unos minutos, retirar el papel film y agregar a la mezcla el ajo y el tomillo picado en pequeños trozos, la sal, pimienta, el queso Mar del Plata rallado y el chorizo de cantimpalo picado en dados.
Agregar las yemas, el polvo de hornear y las migas de pan procesadas.
Después, colocar la mezcla en separadores en contacto, tapar con papel film y dejar enfriar en heladera.
Luego, hacer croquetas de 100 gr, pasarlas por la mezcla de los 6 huevos batidos y después por el pan rallado.
Freír hasta que el centro de las croquetas esté cocido.
Esta entrada fue modificada por última vez en 23 noviembre, 2019 00:25
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