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Las recetas de los Chefs

Croustillant de Chocolate

Inspirado en los bistrós franceses, Fleur de Sel propone una cocina auténtica de Francia de la mano de los reconocidos chefs Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla, quien elabora la carta de postres del restaurant, hoy comparte su receta de Croustillant de Chocolate.

Ingredientes (Para 30 porciones):

Base:

  • 800 g praliné
  • 150 g chocolate cobertura fundido
  • 550 g cornflakes
  • Mezclar los 3 ingredientes en la batidora. Colocar en una placa con una cintura de metal.

Relleno:

  • 160 g yemas
  • 160 g azúcar
  • 550 chocolate cobertura
  • 250 g crema
  • 200 ml agua caliente
  • 160 g manteca pomada

Preparación:

  1. Mezclar las yemas con el azúcar, sin batir.
  2. Preparar una ganache  con la crema y el chocolate .
  3. Incorporar la mezcla de yemas. A esta preparación agregar el agua caliente y por último la manteca pomada.
  4. Colocar sobre la base. Enfriar. Cortar en porciones.
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Esta entrada fue modificada por última vez en 19 marzo, 2018 12:01

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Valentina Avecilla Marcos

Es Chef propietaria de Fleur de Sel donde ofrece su visión muy personal que amalgama la originalidad y la tradición en platos medidos. inspirado en los bistrós franceses donde el plato es el protagonista, Fleur de Sel propone una cocina que respeta profundamente el producto, base de un buen plato.

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Publicado por
Valentina Avecilla Marcos
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