Malvina Gehle vuelve a compartir con nosotros la receta de uno de sus exquisitos curry de Green Bamboo. Mon Ca Ri: Curry de pescado, langostinos y mariscos, mango y leche de coco.
Tostar las semillas y molerlas en mortero hasta reducirlas a polvo.
Retirar las semillas de los chillis, hidratar por 2 minutos en agua caliente hasta que estén blandos, escurrir y cortar en trozos.
En un mortero machacar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea (también se puede utilizar la procesadora). La pasta se puede guardar en heladera hasta 2 semanas o 2 meses en freezer.
En una sartén caliente saltear el pescado.
Agregar los langostinos, el calamar cortado en juliana y los mejillones media valva. Luego agregar 4 cucharadas de curry amarillo.
Cocinar durante 3 minutos hasta que la pasta esté bien cocida.
Agregar una lata de leche de coco y 1/2 taza de agua. Condimentar con sal, jugo de lima y una cucharada de salsa de pescado.
Emplatar y decorar con juliana de mango, rodajas de carambola, hojas de cilantro y albahaca y cuartos de tomate cherry. Acomapañar con arroz al vapor.
Tostar las semillas y molerlas en mortero hasta reducirlas a polvo.
Retirar las semillas de los chillis, hidratar por 2 minutos en agua caliente hasta que estén blandos, escurrir y cortar en trozos.
En un mortero machacar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea (también se puede utilizar la procesadora). La pasta se puede guardar en heladera hasta 2 semanas o 2 meses en freezer.
En una sartén caliente saltear el pescado.
Agregar los langostinos, el calamar cortado en juliana y los mejillones media valva. Luego agregar 4 cucharadas de curry amarillo.
Cocinar durante 3 minutos hasta que la pasta esté bien cocida.
Agregar una lata de leche de coco y 1/2 taza de agua. Condimentar con sal, jugo de lima y una cucharada de salsa de pescado.
Emplatar y decorar con juliana de mango, rodajas de carambola, hojas de cilantro y albahaca y cuartos de tomate cherry. Acomapañar con arroz al vapor.
Esta entrada fue modificada por última vez en 1 marzo, 2019 17:40
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