PUBLICIDAD
Leer para Comer

Eleven Madison Park: The Next Chapter. El nuevo libro del mejor restaurante del mundo

En conmemoración de su vigésimo aniversario, el restaurante Eleven Madison Park de Nueva York, el mejor del mundo según el ranking de The World’s 50 Best Restaurants, puso a la venta un exclusivo libro de cocina con recetas, fotografías y acuarelas firmado por sus chefs y propietarios, Daniel Humm y Will Guidara.

Eleven Madison Park: The Next Chapter. Stories & Watercolors, Recipes & Photographs, es una edición limitada de 11.000 copias, numeradas y firmadas por los autores. En dos volúmenes, presentados en un estuche de lujo, esta obra contiene diferentes recetas, fotografías y acuarelas que representan y muestran la esencia culinaria de este restaurante neoyorquino galardonado con tres estrellas Michelin.

El primer volumen es una mirada a los platos más significativos del chef y co-propietario Daniel Humm, enriquecidos con reflexiones y anotaciones de sus experiencias personales; entre ellos, el tomato lobster disc (ensalada de tomate confitado con langosta) o el celery root in vessie (puré de apio en vessie con truga negra). El segundo se compone de 100 recetas divididas por estación, ilustradas con fotografías (firmadas por Francesco Tonelli) y delicados dibujos a la acuarela. Es posible adquirir el libro en el propio restaurante, a través de su página web o en librerías, a un precio de 207 dólares.

Esta excelente obra literaria y culinaria se encuentra ya disponible a través de su página web: www.elevenmadisonpark.com o en amazon.com

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 9 noviembre, 2017 00:45

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
appétit