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Las recetas de los Chefs

Ensalada Pachamama

Luis Martínez Hizo es el chef de Puerta del Inca, ubicado en el barrio de San Telmo con una propuesta de almuerzos, after office y cenas que recorre los más destacados sabores de la gastronomía peruana. Hoy comparte su receta de la ensalada Pachamama, una excelente opción, nutritiva y saludable.

Ingredientes (para 1 porción):

  • Lechuga criolla, 80 gramos
  • espinaca, 80 gramos
  • zanahoria, 40 gramos rallada
  • huevo poche, 1 unidad
  • Queso parmesano en fetas, 30 gramos
  • salmón ahumado, 60 gramos
  • hojas de huacatay, cantidad necesaria
  • Tomate cortado en gajos, 1 unidad
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Sal, a agusto
  • Pimienta, a gusto

Preparación:

  1. Rallar la zanahoria y servir junto con el resto de los vegetales el salmón y el queso cortados.
  2. Para el huevo poche, cubrir una taza o recipiente pequeño con papel film, pincelar con aceite de oliva y colocar el huevo (sin cascara) allí, salpimentar a gusto. Tomar las puntas del film e ir uniéndolas hasta formar un saquito. Atacar con hilo de cocina y colocar en una olla con agua hirviendo durante 4 minutos. Retirar y colocar el saquito en un recipiente con agua bien fría.
  3. Servir el huevo poche sobre el resto de los ingredientes. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

 

Puerta del Inca

Chef: Luís Martinez Hizo

Dirección: Bolívar 373, San Telmo.

Días y Horarios: lunes a viernes de 12:00hs a 24:00hs. Sábados de 20:00hs a 24:00hs

After Office: lunes a viernes de 16:00 a 21:00hs.

Reservas: Tel.:  11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050

reservas@puertadelinca.com.ar

Medios de pago: Visa, Amex, Cabal, Argencard, Maestro.

Precio Promedio noche: $450

Menú Mediodía: $280

Cantidad de Cubiertos: 106

Web: www.puertadelinca.com.ar

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Esta entrada fue modificada por última vez en 22 mayo, 2018 15:23

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Luis Hizo Martínez

Luis Hizo Martínez, empezó a cocinar desde muy joven en Lima, Perú en un restaurante llamado Machu Pichu donde se especializó en ceviches y calientes. Llegó a la Argentina en el 2009 y comenzó a trabajar en un restaurante de cocina mediterránea en Puerto Madero. En el 2011 comienza a trabajar en el restaurante peruano La Rosa Náutica. Hoy en día es el encargado de la cocina de Puerta del Inca.

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Publicado por
Luis Hizo Martínez
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