Luis Martínez Hizo, chef de Puerta del Inca, comparte la receta de su Filet de trucha patagónica en salsa provenzal con papines y batatas. Un exquisito plato que podes hacer fácilmente en tu casa.
Luis Martínez Hizo, chef de Puerta del Inca, comparte la receta de su Filet de trucha patagónica en salsa provenzal con papines y batatas. Un exquisito plato que podes hacer fácilmente en tu casa.
En un bowl colocar la trucha, la cerveza, el ajo, el aji panka, el comino, vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar reposar en la heladera por 3 Horas.
Escurrir el filet. Tirar un poquito de aceite sobre la plancha bien caliente y cocinar la trucha con piel 2 minutos por lado hasta que dore.
Mezclar el perejil picado, el huacatai, medio diente de ajo, pimienta y sal y mezclar hasta que tenga textura. Agregar aceite de oliva a gusto, no debe quedar ni aguado ni aceitoso.
Servir la trucha pincelada con la provenzal y acompañar con papines y batatas al horno.
En un bowl colocar la trucha, la cerveza, el ajo, el aji panka, el comino, vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar reposar en la heladera por 3 Horas.
Escurrir el filet. Tirar un poquito de aceite sobre la plancha bien caliente y cocinar la trucha con piel 2 minutos por lado hasta que dore.
Mezclar el perejil picado, el huacatai, medio diente de ajo, pimienta y sal y mezclar hasta que tenga textura. Agregar aceite de oliva a gusto, no debe quedar ni aguado ni aceitoso.
Servir la trucha pincelada con la provenzal y acompañar con papines y batatas al horno.
Chef: Luís Martinez Hizo
Dirección: Bolívar 373, San Telmo.
Días y Horarios: lunes a viernes de 12:00hs a 24:00hs. Sábados de 20:00hs a 24:00hs
After Office: lunes a viernes de 16:00 a 21:00hs.
Reservas: Tel.: 11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050
Medios de pago: Visa, Amex, Cabal, Argencard, Maestro.
Precio Promedio noche: $450
Menú Mediodía: $280
Cantidad de Cubiertos: 106
Esta entrada fue modificada por última vez en 9 diciembre, 2020 21:16
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