PUBLICIDAD
Recetas

Hamburguesas Vegetarianas Rellenas de MasNatu

Nuestra amiga Natalia Nuria Couso de +Natu (la que siempre nos comparte recetas inolvidables) nos trae una excelentísima y rica receta de Hamburguesas Veggies para darse un gustazo. Súper saludable, muy fáciles de preparar y muy nutritivas. Una excelente opción para estos días que se viene el The Burger Week 2018.

Ingredientes:

  • 15 cucharadas bien cargadas de lentejas rojas cocidas (pueden utilizar las comunes también)
  • 15 cucharadas bien cargadas de arroz yamaní hervido (reemplazable por otro tipo de arroz)
  • Un chorrito de aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Condimentos a gusto (yo le puse pizca de sal marina, pimienta y pimentón dulce ahumado)

PARA EL RELLENO

  • 1 cebolla cortada en juliana y caramelizada
  • Un cubito de queso fresco para cada hamburguesa

PARA REBOZAR

  • 1 huevo batido, si es orgánico mejor
  • Cantidad necesaria de avena instantánea (pueden utilizar avena libre de gluten)

Precedimiento:

  1. Procesar o mixear las lentejas con el arroz, el aceite, el queso rallado y los condimentos hasta que quede un puré bien firme
  2. Separar la masa en en 4 partes iguales y con las manos húmedas formar 4 bollos
  3. Hacerles un huequito y rellenar con las cebollas y el cubito de queso fresco
  4. Cerrarlas bien cuidando que no se escape el relleno y darles la forma de hamburguesas
  5. Pasarlas por el huevo y rebozarlas con la avena
  6. Se pueden consumir en el momento haciéndolas a la plancha o al horno ó darles un golpe de calor vuelta y vuelta y una vez que se enfrían estarán listas para freezar.

 

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 8 septiembre, 2019 22:21

PUBLICIDAD
Natalia Nuria Couso

Mi nombre es Natalia, soy Madre y Diseñadora Gráfica. Desde chica colecciono recetas y cocino para mi familia las que más me gustan. Debido a que mi hijo más pequeño no comía carne, me obligó a descubrir un mundo que me fascinó, el mundo vegano y vegetariano, donde conocí una cocina riquísima, simple y muy beneficiosa para salud, así nació MasNatu y hoy es un placer inmenso formar parte de este proyecto.

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
Natalia Nuria Couso
PUBLICIDAD