Tetuán es uno de nuestros gastropub preferidos. Sus platos, inspirados en los braseros marroquíes, son abudantes y sabrosos. Hoy comparten con nosotros, su receta de Hummus acompañado con Fainá.
Ingredientes:
Para el Hummus:
Garbanzos, 575 gramos
Tahini, 100 gramos
Agua, 200 centímetros cúbicos
Limón, 40 centímetros cúbicos
Aceite de Oliva, 40 centímetros cúbicos
Sal, cantidad necesaria
Para la fainá: (Rinde una bandeja)
Harina de garbanzos, 300 gramos
Agua, 1 litro
Pimienta Negra, 20 gramos
Sal, 20 gramos
Aceite de oliva, 160 cc
Romero, 1 rama
Preparación:
Para el hummus:
Cocinar los garbanzos hasta que se reviente el grano.
En caliente, con el agua de cocción, procesar junto al resto de los ingredientes y pasar por la procesadora.
Una vez procesado llevar inmediatamente a la heladera para que no fermente.
Para la fainá:
Mezclar la harina, el agua, la pimienta, la sal y el romero y dejar reposar una hora.
Agregar el aceite, remover y cocinar en placa caliente a horno máximo hasta que se dore.
Tetuán Brasero Marroquí
Dirección: Ravignani 1780. C.A.B.A.
Días y horarios: Lunes a jueves de 18:00 a 00:30, viernes y sábados de 12:00 a 2:30hs y Domingos de 12 a 00:30hs.
Happy Hour de cerveza todos los días de 18:00 a 20:00hs. Precio: $60, luego $90.
Medio de pago: Efectivo
Precio promedio: $250
Facebook: TetuanBraseroMarroqui
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Esta entrada fue modificada por última vez en 25 julio, 2020 11:44
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Ignacio García Lucero
Ignacio "Nacho" García Lucero es el chef ejecutivo de Raval Warehouse (Bajo de San Isidro) donde ofrece una cocina de viajes, una cocina que atraviesa los meridianos. Con inspiración de oriente, medio oriente y Latinoamérica, ofrece platos que se pueden encontrar en las calles del mundo.
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