Hoy tenemos el inmenso placer de compartir una receta de un excelente cocinero, dueño y chef de Inmigrante: Leandro Di Mare. Una receta sencilla pero con mucha de su cocina y tradición, ideal para esta semana santa: Lenguado a la romana, gremolatta de naranja y curry, arroz con castañas salteado en manteca de rucula y limones grillados.
Lenguado a la romana, gremolatta de naranja y curry, arroz con castañas salteado en manteca de rucula y limones grillados
Para la romana:
Para la gremolatta:
Para el arroz con castañas:
Pesca: utilizar siempre pescado fresco, en lo posible entero y del día. Utilizar solo los filetes de la parte superior y retirar la piel.
Romana: Una vez limpio el filete de lenguado, sal pimentar y pasar por harina y luego por el huevo, cocinar en abundante aceite a 190 grados.
Gremolatta: Realizar gajos a vivo con la naranja y utilizar el jugo. Picar el ajo, el perejil y agregar a la preparación anterior. Condimentar con oliva, sal y pimienta y finalmente agregar el curry
Arroz con castañas: nacarar el arroz junto con la cebolla en brunoise, desglasar con un poco de vino blanco y dejar evaporar el arroz. Agregar la misma cantidad de agua que de arroz y tapar con papel manteca. Cocinar en horno hasta obtener un arroz completamente cocido y al dente. En una sarten, dorar el arroz con la manteca y agregar la rucula procesada. Finalmente agregar las castañas tostadas y picadas.
INMIGRANTE
Dirección: Cabrera 4667 Palermo
Teléfono: 20832220
Horario: De martes a domingos de 20:00 a 00:00hs
Mediodía: domingos de 12 a 15.30hs
Medios de pago: efectivo, Visa y Amex
Precio promedio: $500 sin vino.
No se cobra cubierto.
Instagram: @inmigrante.restaurante
Facebook: @inmigrante.restaurante
Web: www.inmigrante.com.ar
Esta entrada fue modificada por última vez en 25 julio, 2020 11:44
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