PUBLICIDAD
Eventos

Llega la primera edición de Gastro Japo Food Week

Del 12 al 19 de junio restaurantes, escuelas y deliveries se unirán para que disfrutes de las mejores propuestas de la cocina oriental, menúes japoneses y fusión, creados especialmente para la ocasión como una manera de dar a conocer la riqueza de la gastronomía nipona cuyo exponente más difundido es el sushi.

Con menúes exclusivos y actividades llega la GASTRO JAPO FOOD WEEK donde participan 47 restaurantes para que conozcas las tradiciones e ingredientes del Japón, utilizando lo mejor de nuestra materia prima local.


¿Alguna vez probaste ramen o gyozas? ¿Yakitori, sukiyaki, takoyaki, tenpura o donburi? 

Acercate a Japón y a su cultura sofisticada y milenaria a través de un mundo de sabores que despertará todos tus sentidos.

¿QUÉ ES? 

La primera semana de la gastronomía japonesa con menúes especialmente diseñados. Entrada, plato principal y postre.

¿DÓNDE? 

Participan restaurantes y deliveries de ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Cada restaurante tendrá en su espacio una propuesta diferente para degustar. Podés encontrar detalles de cada lugar en clubgastrojapo.com.ar

¿CUÁNDO? 

Del 12 al 19 de junio.

Organizan: 

Club Gastro Japo y THET Studio

Auspician: 

Embajada del Japón en Argentina, CNAJ (Club de Negocios Argentino Japonés), Secretaria de Agroindustria del Ministerio de Producción y Trabajo – Presidencia de la Nación y programa #BACapitalGastronómica del GCBA.

Sponsorean: Bodegas Catena Zapata con sus familias Nicasia y Saint Felicien, Asia Oriental, Asahi.

Mas info en:

Facebook: clubgastrojapo
Instagram: @ClubGastroJapo
Twitter: @ClubGastroJapo

#GastroJapoFoodWeek

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 31 mayo, 2021 23:54

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
appétit
PUBLICIDAD