Ya la viste en la tele en su programa @cocinerosarg compartiendo sus recetas y dando excelentes consejos para los que amamos la cocina (y ahora en cuarentena mucho más...). Hoy, Ximena Saenz comparte en appétit, su receta original de GALLETITAS DE LIMÓN, ideales para compartir el té o disfrutar mirando la tele. Leer más
¿Siempre has querido hacer pan casero integral? Juan Manuel Herrera comparte su receta (sí, la de su pograma "El Pan nuestro de cada día" que se transmite de lunes a viernes por canal EL Gourmet), para que puedas hacerla fácilmente en tu casa y disfrutar de un meredico brunch con estos riquísimos panes integrales. Leer más
El 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa y compartimos la receta de la Morena, la exquisita y única hamburguesa de Salmón de Dángelo de la Cruz, chef de La Causa Nikkei. Leer más
El 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa y compartimos la receta de la Morena, la exquisita y única hamburguesa de Salmón de Dángelo de la Cruz, chef de La Causa Nikkei. A continuación, te dejamos la receta del pan negro con Tinta de Calamar que se usa para armar esta hamburguesa. Leer más
Felicitas Pizarro comparte su receta del Locro tradicional argentino para que puedas hacerla en casa este 25 de mayo. Apasionada de la cocina y la parrilla, es presentadora del programa "Felicitas Parrillera" en el canal El Gourmet. Leer más
Osvaldo Gross nos enseña el paso a paso para preparar su rica receta fácil de panqueques y acompañarlas con dulce de leche, queso crema y lo que vos quieras! Leer más
Este domingo 8 de marzo se celebra el día internacional de la mujer, día que conmemora la lucha digna por reivindicar sus derechos ante la sociedad, pero también para compartir agradables momentos y agasajarlas con estas excelentes propuestas. Leer más
Aramburu abre sus puertas para una contienda culinaria única The Food Combat, un ciclo donde diferentes chefs del mundo pondrán toda su creatividad y talento para crear en conjunto un menú exclusivo en una noche inolvidable. Leer más
Hay alimentos que generalmente no son usados por considerarse "engordantes". Están tildados así, pero en esta ocasión queremos destacarlos no sólo porque están entre los favoritos de muchas personas, sino que además aportan elementos a tu dieta que no están presentes en otros productos. Leer más
La reconocida pastelera, regresa a la grilla del canal El Gourmet en lo que será la quinta temporada de su programa "Repostería con Anna Olson" donde mostrará nuevas técnicas y habilidades para hornear, de lunes a viernes a las 16:30. Leer más
Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla, dueños y respectivos chefs del reconocido restarante francés ubicado en Belgrano, presentan una carta renovada con ingredientes de estación 100% frescos y variados. Leer más
Fuimos a conocer Amada Cocina Mexicana en Acassuso (Zona Norte) y descubrimos un lugar maravilloso. Con una carta apta para celíacos en su totalidad, este pequeño pero acogedor restaurante, se destaca por su fiel preparación casera de la comida azteca. Leer más