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Las recetas de los Chefs

Lomo saltado con arroz

Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Con una cocina invaluable, Dangelo es eterno enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei, por eso nos presenta su versión de Lomo Saltado con Arroz en Working Chef.

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCarnesCocinaPeruana
Valoración
Preparación5 min.Cocción10 min.Tiempo Total15 min.

Ingredientes:

150 grs. Lomo
40 grs. Cebolla morada
30 grs. Cebolla de verdeo
30 grs. Tomate
10 grs. Vinagre
20 ml. Soja
30 ml. Salsa teriyaki
2 grs. Ajo molido
2 grs. Jengibre
220 grs. Arroz
80 grs. Papas

Preparación:

1

Corta el lomo en trozos (bastones) aproximadamente entre 3cm x 1cm y condiméntalos con ajo molido, jengibre, sal, pimienta y una cuchara de vinagre.

2

Déjalo reposar unos  5 Minutos

3

Calentar el wok a fuego alto con un poco de aceite.

4

Una vez caliente, sellamos la carne agregamos los vegetales, salteamos y agregamos salsa de soja y salsa teriyaki.

5

Servir en un plato acompañado con arroz y papa.


AutorDangelo de la Cruz

Ingredientes

150 grs. Lomo
40 grs. Cebolla morada
30 grs. Cebolla de verdeo
30 grs. Tomate
10 grs. Vinagre
20 ml. Soja
30 ml. Salsa teriyaki
2 grs. Ajo molido
2 grs. Jengibre
220 grs. Arroz
80 grs. Papas

Preparación

1

Corta el lomo en trozos (bastones) aproximadamente entre 3cm x 1cm y condiméntalos con ajo molido, jengibre, sal, pimienta y una cuchara de vinagre.

2

Déjalo reposar unos  5 Minutos

3

Calentar el wok a fuego alto con un poco de aceite.

4

Una vez caliente, sellamos la carne agregamos los vegetales, salteamos y agregamos salsa de soja y salsa teriyaki.

5

Servir en un plato acompañado con arroz y papa.

Lomo saltado con arroz
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Esta entrada fue modificada por última vez en 16 marzo, 2019 21:47

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Dangelo de la Cruz

Dangelo de la Cruz, es el chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei. Luego de haber incursionado primero en el sushi y en su propio restaurante durante unos años, se sumó al proyecto de La Causa cuando abrían las puertas de su primer local. Desde hace 4 meses, está liderando la expansión de La Causa con el nuevo local de Av. Cerviño.

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Publicado por
Dangelo de la Cruz
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