Hoy comparto con ustedes esta receta que en lo personal ¡me gustó mucho! Sobretodo a mi hijo que, cuando la probó me dijo: "Mamá nunca hiciste un postre tan rico (jajaja) y no es nada fácil porque no le gusta casi nada... nada que sea muy sano por lo menos ja! (eso si, nunca le dije que tenia calabaza shhh!) Espero que les guste y que puedan hacerla en sus casas tan facil como lo hago yo.
Hoy comparto con ustedes esta receta de mantecol casero que, en lo personal ¡me gustó mucho! Sobretodo a mi hijo que, cuando la probó me dijo: “Mamá nunca hiciste un postre tan rico (jajaja) y no es nada fácil porque no le gusta casi nada… nada que sea muy sano por lo menos ja! (eso sí, nunca le dije que tenía calabaza shhh!) Espero que les guste esta receta de mantecol y que puedan hacerla en sus casas tan fácil como lo hago yo.
Mezclar bien la calabaza, la pasta de maní, la cda de miel y la vainilla hasta que quede todo bien integrado.
En una ollita hacer el caramelo con la cucharada de miel, el azúcar y el agua hasta que hierva.
Mientras, batir la clara con la sal, cuando está a medio punto ir añadiendo en forma de hilo el caramelo hasta terminar de mezclar bien.
Llevarla un toque al freezer.
Una vez fría, unificarla con la mezcla de la calabaza y el maní hasta que quede bien homogéneo.
Pasar a un molde de 10x10 cm con papel manteca y llevar al freezer hasta que solidifique
Derretir el chocolate y con una cucharita decorar el cuadrado helado junto con las nueces partidas (este último paso es opcional, queda rico de todas formas, je!)
Mezclar bien la calabaza, la pasta de maní, la cda de miel y la vainilla hasta que quede todo bien integrado.
En una ollita hacer el caramelo con la cucharada de miel, el azúcar y el agua hasta que hierva.
Mientras, batir la clara con la sal, cuando está a medio punto ir añadiendo en forma de hilo el caramelo hasta terminar de mezclar bien.
Llevarla un toque al freezer.
Una vez fría, unificarla con la mezcla de la calabaza y el maní hasta que quede bien homogéneo.
Pasar a un molde de 10x10 cm con papel manteca y llevar al freezer hasta que solidifique
Derretir el chocolate y con una cucharita decorar el cuadrado helado junto con las nueces partidas (este último paso es opcional, queda rico de todas formas, je!)
Esta entrada fue modificada por última vez en 29 diciembre, 2020 21:38
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