PUBLICIDAD

Noticias

Se conformó la Asociación de Alimentos y Cocinas Regionales de América

Con un evento en la Fundación ArgenINTA, se conformó formalmente la “Asociación de Alimentos y Cocinas Regionales de América”. Se… Leer más

6 años hace

Maido fue elegido nuevamente como el mejor restaurante de Latinoamérica

Este martes 30 de octubre se llevo a cabo la premiación de los 50 mejores restaurantes de latinoamérica en la… Leer más

6 años hace

La Académie Culinaire de France de Argentina y Uruguay brindará una cena a beneficio de CILSA

La Académie Culinaire de France en Argentina – Uruguay brindará una cena solidaria a beneficio de CILSA el próximo jueves… Leer más

6 años hace

Lincoln realizará la tercera edición de Expo Queso

Con el objetivo de facilitar la promoción, comercialización y fortalecimiento de la Industria Quesera - Láctea, se realizará la 3ª… Leer más

6 años hace

Comenzó la semana de la cocina italiana

La Semana de la cocina Italiana en Buenos Aires llega a su sexta edición. Año tras año este gran evento,… Leer más

6 años hace

Vuelve Le Marché en una edición primaveral

Se viene una nueva edición primaveral de Le Marché, feria de cocina francesa! Los próximos 3 y 4 noviembre en… Leer más

6 años hace

Comenzó Bocas Abiertas 2018

Del 25 al 28 de octubre, en el Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro (Del Barco Centenera y el… Leer más

6 años hace

En noviembre se celebra la Semana de la Cocina Criolla Peruana en Argentina

La Semana de la Cocina Criolla Peruana 2018 llega a la Argentina del 5 al 11 de noviembre; los más… Leer más

6 años hace

Vuelve FECA el festival de café de Buenos Aires

El sábado 27 y domingo 28 de octubre BA Capital Gastronómica invita a los vecinos y turistas de la Ciudad… Leer más

6 años hace

Chubut ganó la 3ª edición del Campeonato Federal del Asado

Más de 100 mil vecinos participaron del evento, donde los chubutenses Cristian Gauna y Adrián Rosales se consagraron campeones al… Leer más

7 años hace