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Las recetas de los Chefs

Pescado en Saor

Leonardo Fumarola, dueño y chef de L'adesso Ristorante Italiano, nos trae una receta de pescado en saor perfecta para la semana santa. También ofrecerá platos especiales para jueves y viernes santo y un menú exclusivo para el domingo, para que los comensales disfruten de una Settimana Santa al mejor estilo italiano en su restaurante.

Ingredientes para 4 porciones:

  • 400gr de Pescado fresco cualquier tipo limpio y despinado
  • 40gr de Semolin
  • 300 gr. Aceite para freír
  • 4 Cebollas
  • 40gr de Aceite de oliva
  • 10 gr. de Azúcar
  • 20 gr. de Pasas de uva
  • 4 0 gr. de Vinagre de vino
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una olla, poner el aceite de oliva y estofar las cebollas cortadas en julianas hasta que estén tiernas. Agregar el azúcar, la pasa de uva, el vinagre y agregar sal y pimienta. Cocinar por dos minutos más hasta que se incorporen todos los sabores.
  2. Pasar el pescado en el semolin y freírlo en aceite bien caliente.
  3. Cubrir el pescado con la cebolla y dejar marinar por dos horas mínimo.
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Esta entrada fue modificada por última vez en 25 marzo, 2018 15:36

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Leonardo Fumarola

Leonardo Fumarola es italiano, proveniente de Roma y nacido en la Puglia. Desembarcó en la Argentina donde tuvo su primer hijo y decidió hacer base y armar su propio restaurante con su mujer Nadia. Trabajó en las Islas Canarias, en Inglaterra y Rusia, fue cocinero de la brigada de Alfonso Iaccarino, uno de los mejores cocineros de Italia con tres estrellas Michelín. Es dueño y chef de L'adesso Ristorante.

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Publicado por
Leonardo Fumarola
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