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Las recetas de los Chefs

Picaña

Nada más rico que una buena picaña, y mejor aún, cuando Christian Petersen nos comparte su receta (la misma que prepara en su programa Maestros del Asado junto con su hermano Roberto, en el canal El Gourmet).

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCarnesCocinaBrasilera
Valoración
Preparación10 min.Cocción35 min.Tiempo Total45 min.

Ingredientes:

Sal entrefina (A gusto)
Picaña(para 8 unidades)

Preparación:

1

Retirá la telilla de 8 picañas y hacé pequeños cortes en la parte de la grasa sin llegar a la carne.

2

Condimentá con sal entrefina y llevala a la parrilla del lado de la grasa.

3

Dale vuelta al dorar la parte de la grasa y terminá la cocción hasta que estén jugosas.

4

Servilo en madera y a comer!


AutorChristian Petersen

Ingredientes

Sal entrefina (A gusto)
Picaña(para 8 unidades)

Preparación

1

Retirá la telilla de 8 picañas y hacé pequeños cortes en la parte de la grasa sin llegar a la carne.

2

Condimentá con sal entrefina y llevala a la parrilla del lado de la grasa.

3

Dale vuelta al dorar la parte de la grasa y terminá la cocción hasta que estén jugosas.

4

Servilo en madera y a comer!

Picaña
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Esta entrada fue modificada por última vez en 9 diciembre, 2019 14:33

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Christian Petersen

Empezó a trabajar a los 16 años con su madre, Susana Castro Videla, experta restauranter, en las cocinas del colegio Marín y del Club Náutico San Isidro, Buenos Aires. Más tarde, perfeccionó sus estudios gastronómicos en Francia. Allí llegó a trabajar en el hotel Ritz de París, en Le Cordon Bleu y en otros restaurantes de la misma ciudad. Junto a su familia, lleva adelante Los Petersen Cocineros, empresa de catering con más de 25 años de trayectoria. Ha trabajado durante de más de 12 años en programas de televisión mostrando su talento y destreza a la hora de cocinar. Hoy está en la pantalla de El Gourmet, junto a su hermano Roberto.

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Publicado por
Christian Petersen
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