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Las recetas de los Chefs

Pizza Jackie Kennedy

Nuestro querido amigo Danilo Ferraz, gran creador de pizzas a la parrilla, hoy comparte con nosotros, la receta de una de las estrellas de Hell's Pizza: La Jackie Kennedy. Su estilo newyorkino y "por slice", es ideal para acompañar con cervezas artesanales y sidra tirada. Si seguis el paso a paso, podrás disfrutar de esta exquisita pizza en tu casa, pero nada como ir a probarla y disfrutar de la vibra y el espíritu de las calles de New York que se vive en el local ubicado en Palermo.

Ingredientes (para 4 personas)

Para la masa:

  • 500 gr de Harina
  • 150 gr de Semolín
  • 425 cc de Agua tibia
  • 10 gr de Sal
  • 30 gr de Azúcar
  • 0,5 gr Levadura en polvo
  • 6 cdas de Aceite de oliva

Para el armado de la pizza:

  • 1 kg de Mozzarella cubeteada
  • 12 fetas de Panceta ahumada

Para los portobellos:

  • 500 gr de Hongos portobellos fileteados

Para las cebollas:

  • 2 Cebollas
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Preparación:

Para la masa:

  1. Disolver la levadura en un poco de agua tibia con parte del azúcar y reservar.
  2. En un bowl grande colocar la harina, el semolín, el resto del azúcar y mezclar.
  3. Agregar el agua tibia y el aceite de oliva.
  4. Amasar un poco y agregar la sal, seguir amasando hasta formar una masa homogénea.
  5. Dividir en 2 o 4 bollos dependiendo del tamaño del horno. Pintar los bollos con aceite de oliva y colocar en bowls cubiertos con film. Dejar reposar en la heladera por 3 días.

Para las cebollas:

Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite, agregar pimienta y sal a gusto.

Para el armado de la pizza:

  1. Estirar la masa con un palo de amasar tratando de que la forma sea lo más circular posible.
  2. Colocar la muzzarella cubeteada por encima y hornear durante 10 minutos. (No lleva salsa de tomate)
  3. Retirar del horno y esparcir bien la mozzarella por toda la pizza y por encima colocar la cebolla, los portobellos y 1 feta de panceta ahumada a lo largo de cada porción.
  4. Volver a hornear por 5 minutos más.

(Para hacer este tipo de pizzas lo ideal es tener una piedra refractaria en el horno y precalentarla)


Hell´s Pizza

Dirección: Humboldt 1654, Palermo – CABA

Teléfono: 2075-2893

Días y horarios de apertura: todos los días de 12 pm  a 1 am

Medios de pago: Efectivo y todas las tarjetas de crédito y débito

Capacidad: 120 personas

Happy hour: Todos los días de 17 a 21hs.

Facebook: Hellspizza.ar

Instagram: @hellspizza.ar

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Esta entrada fue modificada por última vez en 21 octubre, 2020 11:29

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Danilo Ferraz

Hace 23 años introdujo la pizza a la parrila en Buenos Aires con su primer restaurante 1893 en Villa Crespo. Luego de 3 años de éxito funda Morelia en Cañitas, que con mucho éxito, lo que lo lleva a abrir varias franquicias en Buenos Aires e inclusive una en Barcelona, España, donde reside por varios años. En Diciembre de 2017 crea Hell´s Pizza junto a Marcelo Boer, dueño de La Mar y Juan Martín Ferraro, fundador de Sushi Club.

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Publicado por
Danilo Ferraz
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