Mauro Massimino, dueño y chef del restaurante orgánico Buenos Aires Verde y conductor del programa “Más sano, más rico” que se transmite de lunes a viernes a las 12:30, 19:30 y 21:30 por El Gourmet, comparte una de sus exquisitas y muy saludable receta de Budín de Banana y Chía.
En un bol mezclar aceite de girasol, azúcar integral, ralladura de naranja y reservar.
Licuar tofu semiduro, leche de almendras y mezclar con la preparación reservada.
Agregar extracto de vainilla, semillas de chía, 2 bananas pisadas, harina integral, polvo de hornear, fécula de maíz (todo tamizado) y mezclar suavemente.
Llevar a molde de budín con papel manteca aceitado, colocar una banana cortada a lo largo apenas hundida en la preparación.
Cocinar en horno a 180 °C por 50 minutos.
En un bol mezclar aceite de girasol, azúcar integral, ralladura de naranja y reservar.
Licuar tofu semiduro, leche de almendras y mezclar con la preparación reservada.
Agregar extracto de vainilla, semillas de chía, 2 bananas pisadas, harina integral, polvo de hornear, fécula de maíz (todo tamizado) y mezclar suavemente.
Llevar a molde de budín con papel manteca aceitado, colocar una banana cortada a lo largo apenas hundida en la preparación.
Cocinar en horno a 180 °C por 50 minutos.
Esta entrada fue modificada por última vez en 16 junio, 2020 15:57
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