PUBLICIDAD
Las recetas de los Chefs

Budín de Banana y Chía

Mauro Massimino, dueño y chef del restaurante orgánico Buenos Aires Verde y conductor del programa “Más sano, más rico” que se transmite de lunes a viernes a las 12:30, 19:30 y 21:30 por El Gourmet, comparte una de sus exquisitas y muy saludable receta de Budín de Banana y Chía.

DificultadIntermediaPorciones8 PorcionesCategoríaTortasCocinaVegana
Valoración
Preparación10 min.Cocción50 min.Tiempo Total1 hr.

Ingredientes:

210 grs. Aceite de girasol
210 grs. Azúcar integral
22 grs. Chía
3 Bananas
15 ml. Extracto natural de vainilla
15 grs. Fécula de maíz
210 grs. Harina integral
125 ml. Leche de almendras
1 cdita. Polvo de hornear
Ralladura de naranja
85 grs. Tofu semiduro

Preparación:

1

En un bol mezclar aceite de girasol, azúcar integral, ralladura de naranja y reservar.

2

Licuar tofu semiduro, leche de almendras y mezclar con la preparación reservada.

3

Agregar extracto de vainilla, semillas de chía, 2 bananas pisadas, harina integral, polvo de hornear, fécula de maíz (todo tamizado) y mezclar suavemente.

4

Llevar a molde de budín con papel manteca aceitado, colocar una banana cortada a lo largo apenas hundida en la preparación.

5

Cocinar en horno a 180 °C por 50 minutos.


AutorMauro Massimino

Ingredientes

210 grs. Aceite de girasol
210 grs. Azúcar integral
22 grs. Chía
3 Bananas
15 ml. Extracto natural de vainilla
15 grs. Fécula de maíz
210 grs. Harina integral
125 ml. Leche de almendras
1 cdita. Polvo de hornear
Ralladura de naranja
85 grs. Tofu semiduro

Preparación

1

En un bol mezclar aceite de girasol, azúcar integral, ralladura de naranja y reservar.

2

Licuar tofu semiduro, leche de almendras y mezclar con la preparación reservada.

3

Agregar extracto de vainilla, semillas de chía, 2 bananas pisadas, harina integral, polvo de hornear, fécula de maíz (todo tamizado) y mezclar suavemente.

4

Llevar a molde de budín con papel manteca aceitado, colocar una banana cortada a lo largo apenas hundida en la preparación.

5

Cocinar en horno a 180 °C por 50 minutos.

Budín de Banana y Chía
¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 16 junio, 2020 15:57

PUBLICIDAD
Mauro Massimino

Mauro Massimino es un gran referente de la cocina vegetariana y cruda. dueño y Chef del restaurante Buenos Aires Verde con dos locales en la capital (Gorriti 5657, Palermo y Vidal 2226, Belgrano) transmite la filosofía de una alimentación inteligente, consciente y saludable para cuerpo, mente y alma. Es conductor del programa “Más sano, más rico” que se transmite de lunes a viernes a las 12:30, 19:30 y 21:30 por El Gourmet TV.

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
Mauro Massimino
PUBLICIDAD