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Las recetas de los Chefs

Torta de tres chocolates

Con una propuesta muy versátil Cecilia Cruz, Pastelera de Plein, ofrece creaciones originales y únicas en pastelería donde se destacan… Leer más

6 años hace

Jibia Gallega

La Jibia es un molusco muy sabroso y nutritivo que se usa en todo tipo de recetas. En esta oportunidad,… Leer más

6 años hace

Ensalada Nicoise

Nada mejor para la primavera que comer rico, fresco y saludable. Las ensaldas siempre son una buena opción, más aún… Leer más

6 años hace

Filet de trucha patagónica

Luis Martínez Hizo, chef de Puerta del Inca, comparte la receta de su Filet de trucha patagónica en salsa provenzal… Leer más

6 años hace

Carpaccio de llama del altiplano jujeño

Martin Rebaudino, cheff y dueño de ROUX, nos trae una interesante receta de Carpaccio de llama del altiplano jujeño. De… Leer más

6 años hace

Chashu en agua de tomate

Akira Takeuchi nos comparte su fabulosa y tradicional receta de Chashu en agua de tomate. El chashu es una bondiola… Leer más

6 años hace

Curry de pollo, tomate y leche de coco con arroz al vapor

Malvina Gehle, cocinera de Green Bamboo, nos trae un exquisito Curry de pollo, tomate y leche de coco con arroz… Leer más

6 años hace

Lomo saltado con arroz

Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de… Leer más

6 años hace

Fagottini di ricotta e mandorle con piselli pecorino e prosciutto croccante

Leonardo Fumarola, dueño y chef de L'Adesso Ristorante Italiano, nos comparte una excelente receta ideal para la época invernal de… Leer más

6 años hace

Molleja con pickles, peras y crocante de tomate

Leandro Di Mare, chef y dueño de Inmigrante, el restaurante que revolucionó la cocina argentina con una creativa vuelta de… Leer más

6 años hace