PUBLICIDAD

Postres

Mantecol Helado

Hoy comparto con ustedes esta receta que en lo personal ¡me gustó mucho! Sobretodo a mi hijo que, cuando la… Leer más

4 años hace

Torta de tres chocolates

Con una propuesta muy versátil Cecilia Cruz, Pastelera de Plein, ofrece creaciones originales y únicas en pastelería donde se destacan… Leer más

6 años hace

Churros y pastelitos

Leandro Di Mare, chef y dueño de Immigrante Restaurante, comparte dos facilisimas recetas de churros pastelitos tradicionales ideales para acompañar… Leer más

7 años hace

Brownies de quinoa sin gluten

¡Qué grandiosa es la quinoa! Además de darnos la oportunidad de crear recetas muy versátiles, dulces o saladas, es considerada… Leer más

7 años hace

Pana cotta de pistachos y sablé bretón

La panna cotta es literalmente "nata cocida" en italiano y es un postre típico de la región del Piamonte. Es… Leer más

7 años hace

Croustillant de Chocolate

Inspirado en los bistrós franceses, Fleur de Sel propone una cocina auténtica de Francia de la mano de los reconocidos… Leer más

7 años hace

Quinotos en almibar con Sorbet de Corintos

Martín Rebaudino, chef de Roux, comparte la receta de este ezquisito postre de Quinotos en almibar de Tucumán con sorbet… Leer más

7 años hace

Biscuit de Almendras

En esta ocasión, Leonardo Fumarola, chef de L'Adesso y amigo de la casa comparte con nosotros su receta de Biscuit… Leer más

7 años hace