Hoy comparto con ustedes esta receta que en lo personal ¡me gustó mucho! Sobretodo a mi hijo que, cuando la… Leer más
Con una propuesta muy versátil Cecilia Cruz, Pastelera de Plein, ofrece creaciones originales y únicas en pastelería donde se destacan… Leer más
Leandro Di Mare, chef y dueño de Immigrante Restaurante, comparte dos facilisimas recetas de churros pastelitos tradicionales ideales para acompañar… Leer más
¡Qué grandiosa es la quinoa! Además de darnos la oportunidad de crear recetas muy versátiles, dulces o saladas, es considerada… Leer más
La panna cotta es literalmente "nata cocida" en italiano y es un postre típico de la región del Piamonte. Es… Leer más
Inspirado en los bistrós franceses, Fleur de Sel propone una cocina auténtica de Francia de la mano de los reconocidos… Leer más
Martín Rebaudino, chef de Roux, comparte la receta de este ezquisito postre de Quinotos en almibar de Tucumán con sorbet… Leer más
En esta ocasión, Leonardo Fumarola, chef de L'Adesso y amigo de la casa comparte con nosotros su receta de Biscuit… Leer más