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Las recetas de los Chefs

Sopa de Mariscos y Pescado

Hoy, publicamos una receta de la excelente cocinera Nina Olsson, presentadora del programa "Cocina Nórdica" que nuestros amigos del canal El Gourmet comparten con nosotros. Una serie para aprender a preparar las recetas más populares de los países nórdicos. De Lunes a Viernes a las 14:30 (repite a las 22:30).

Ingredientes:

  • Puerro 1 Unidad
  • Nata 300 cc
  • Azafrán 0,5 grs
  • Vino blanco 300 cc
  • Caldo de pescado y marisco 800 cc
  • Ajo 2 Dientes
  • Hinojo 1 Unidad
  • Gambas 300 grs
  • Tomates 3 Unidades
  • Mantequilla c/n
  • Mejillones y cigalas cocidas c/n
  • Merluza 500 grs
  • Puré de tomate 2 cdas
  • Zanahoria 1 Unidad
  • Tomillo 1 cdita

Preparación:

  1. En una olla se freir el hinojo, puerro, ajo y zanahoria.
  2. Añadir el puré de tomate y el tomate fresco. Dejar freír 5 minutos.
  3. Incorporar el azafrán, vino, nata, caldo y tomillo.
  4. Dejar hervir todo 7-8 minutos y salpimentar.
  5. Agregar el pescado y dejar cocinar sin fuego.
  6. Servir en un plato hondo. En el fondo poner gambas, cigalas y mejillones.
  7. Encima, agregar la sopa.
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Esta entrada fue modificada por última vez en 22 mayo, 2018 23:36

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Nina Olsson

Nina Olsson es una joven cocinera sueca que nos introduce en los platos básicos de una de las cocinas que están de moda en todo el mundo. Presenta el programa "Cocina Nórdica" en el canal El Gourmet de Lunes a Viernes a las 14:30 (repite a las 22:30). Una serie para aprender a preparar las recetas más populares de los países nórdicos.

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Publicado por
Nina Olsson
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