Marcela Lovegrove es una de las pioneras del #foodstyling no sólo en el país, sino en latinoamérica. Conduce el nuevo programa de El Gourmet: "Recetas de Familia" donde combinará sus dos amores: cocinar clásicos de siempre, sano, fácil con una vuelta de tuerca y su pasión por el foodstyling, "un plato delicioso listo para la foto"
• Azúcar impalpable c/n
• Azúcar impalpable 75 Gramos
• Huevo 1 Unidad
• Yema 1 Unidad
• Esencia de vainilla 5 c.c.
• Harina 0000 250 Gramos
• Polvo de hornear 5 Gramos
• Ralladura de naranja 10 Gramos
• Mantequilla 180 Gramos
• Sal 1 Pizca
• Miel 3 cdas
• Ralladura de naranja 10 Gramos
• Ricota 500 Gramos
• Claras 3 Unidades
• Azúcar 150 Gramos
• Yemas 3 Unidades
¡No olvides dejar tu comentario!