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Ceviches

Ceviche Clásico

En Izakaya, el bar de Sushi Pop, también se festeja el día del Ceviche. Sebastián Semorile comparte la receta de su versión clásica, muy fácil de hacer.

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCevichesCocinaNikkei, Peruana
Valoración
Preparación10 min.Cocción5 min.Tiempo Total15 min.

Ingredientes:

130 grs. Lenguado
40 grs. Cebolla morada
40 grs. AJCA
50 grs. Jugo de limón
2 grs. Cilantro
1 grs. Sal
1 grs. Pimienta
2 grs. Picante de rocoto
5 grs. Tomate Cherry
20 grs. Maíz cancha
5 grs. Lechuga

Preparación:

1

Cortar el lenguado en cubitos de 1 cm y mezclar con la cebolla en juliana en un recipiente grande. Aderezar con sal y ají. 

2

Revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón y el resto de los ingredientes. 

3

Esperar 5 Minutos y refrescar añadiendo un par de cubos de hielo retirándolos inmediatamente, antes de que se derritan. 

4

Colocar en la copa la mezcla y terminar acompañando con cebolla morada, maíz cancha y tomates cherry.


AutorSebastián Semorile

Ingredientes

130 grs. Lenguado
40 grs. Cebolla morada
40 grs. AJCA
50 grs. Jugo de limón
2 grs. Cilantro
1 grs. Sal
1 grs. Pimienta
2 grs. Picante de rocoto
5 grs. Tomate Cherry
20 grs. Maíz cancha
5 grs. Lechuga

Preparación

1

Cortar el lenguado en cubitos de 1 cm y mezclar con la cebolla en juliana en un recipiente grande. Aderezar con sal y ají. 

2

Revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón y el resto de los ingredientes. 

3

Esperar 5 Minutos y refrescar añadiendo un par de cubos de hielo retirándolos inmediatamente, antes de que se derritan. 

4

Colocar en la copa la mezcla y terminar acompañando con cebolla morada, maíz cancha y tomates cherry.

Ceviche Clásico
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Sebastián Semorile

Sebastián Semorile siempre sintió mucho interés por la cultura gastronómica asiática, especialmente la japonesa. Es profesional gastronómico y ha trabajado de la mano de maestros que lo inspiraron y le enseñaron algunos de sus secretos, como el chef Takehiro Ohno. También tuvo la oportunidad de trabajar un año en Perú junto a Sergio Tominaga la mano derecha de Mitsuharo Tsumura, el aclamado y admirado chef del restaurante Maido. Hoy trabaja en SushiPop, ya hace 9 años.

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Publicado por
Sebastián Semorile
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