PUBLICIDAD
Gastronomía

Fayer celebra Rosh Hashaná con un menú especial

Para celebrar el inicio del año 5780 del calendario hebreo, el restaurante de cocina moderna israelí festeja con un menú especial compuesto por una variedad de platos típicos donde no faltan las tradicionales manzanas con miel, el pan jalá y el gefilte fish.

Fayer, la perfecta unión entre la cocina moderna israelí y la parrilla argentina, celebra 29 y 30 de septiembre el Rosh Hashaná con una cena especial que invita a compartir la mesa con una diversidad de platos típicos, entre los que no pueden faltar las manzanas con miel, el pan jalá y el gefiltenhe fish para desear un año nuevo “bueno y dulce”.


 Rosh Hashaná representa el inicio del Año Nuevo judío y se celebra los dos primeros días del mes de Tishrei, que en el calendario gregoriano corresponden este año al tiempo entre la noche del 29 de septiembre y la noche del 1 de octubre. Los sabios del Talmud (texto sagrado hebreo) señalan que el Rosh Hashaná es una celebración para toda la humanidad, ya que básicamente alude al momento en que fue creado el mundo y evoca la creación de Adán, el primer hombre sobre la tierra.

 Sin lugar a dudas, una ocasión especial para visitar Fayer, ya que promete una experiencia de placer gastronómico, con productos de calidad, fuegos y una estética cuidada.

Menú especial para celebrar el Rosh Hashaná

Aperitivos orientales

Knishes

Falafel

Burekas de queso

Laffa con babaganoush

Laffa con pesca ahumada y labneh

 

Mezze Frío

(Servido con variedad de panes pita, baguel de jerusalem & jalá )

Hummus clásico

Hummus de remolacha

Variedad de encurtidos

Chopped Liver

Guefilte Fish con jrein

 

Mesa Caliente

Pollo asado con RasElHanout y limón encurtido

Degustación de Pastrón de asado

Latkes

Ensalada israelí

*Opcional con previo aviso: menú neutro (pesca del día a la plancha o queso Halloumi a las brasas con guarnición)

 

Mesa Dulce

Leicaj

Manzanas especiadas asadas, miel y yogurt

Baklawa

 

Bebida

Vinos IAN

Bebidas sin alcohol 

Precio por persona $2500

Menores de 13 años con bebida incluida $1250


Fayer Buenos Aires

Dirección: Av. Cerviño 4417

Teléfono: 4774-3313

Horario: Lunes a domingos de 12: 00 a 16: 00  – 19: 00 a 00: 00
Servicio de Take Away

Reservas: A través de  www.fayer.com.ar

Medio de pago: Efectivo, débito y crédito

Precio promedio por persona (mediodía): $400

Precio promedio por persona (noche): $900

Cubierto: $70

Web: www.fayer.com.ar

Instagram: fayerba

Facebook: fayerbuenosaires

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 21 octubre, 2020 11:31

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
appétit
PUBLICIDAD