PUBLICIDAD
Chefs

Hernán Taiana abre Ciclos de Autor en Ceviche Pilar

El próximo jueves 8 de noviembre, Hernán Taiana compartirá toda experiencia y talento en lo que será la primera fecha de "Ciclos de Autor", un evento de cocina nikkei presentado por Ceviche en su local de Pilar.

Con un exclusivo menú de 6 pasos, el reconocido chef Hernán Taiana abrirá este jueves 8 de noviembre “Ciclos de Autor”, un evento presentado por Ceviche, en su local de la Aldea de Pilar, que busca resaltar la cocina nikkei a través de las manos de reconocidos invitados.


Hernán Taina es un poeta empedernido enamorado de la cocina. Transmite ese amor en cada plato que cocina. Reconocido por ser  el único jefe de cocina argentino del restaurante “Astrid y Gastón“, rol que lo acercó a la cocina peruana, presentará un exquisito menú de 6 pasos maridado con los vinos de Vinues Ocults en lo que será el nuevo ciclo de cocina nikkei de Ceviche Pilar.

 

El Menú:

 

Recepción

Ocopa Arequipeña con papas rosti

 

Inicio

Pinchos de Pulo agridulce con ciruelas y tomates asados

Rolls de Causas con langostinos en panko y salsa de anguila con brotes

Siguiente

Tiradito de Vieyras y salmón con leche de tigre amarilla y crocantes

Tataki de Atún Rojo con tamarindo y espárragos spicy con togarashi

Langostinos y chipirones saltados con salsa de chupe y maíz tostado

Principales

Arroz con mariscos

o

Rack de cordero verde y salsa de braseado

Postre

Mousse de lúcuma con chispas de chocolate y mango asado

Cada paso acompañado con copa de vino de Bodegas Vinyes Ocults

Expumante Extra Brut – Viognier – Malbec – Torrontés Dulce Natural

 


CEVICHE PILAR

Reservas. Cupos Limitados.
Teléfonos: 11.6212.5000 | 02320.407979
Dirección: Panamericana km 43.5, Pilar; La Aldea.
Mail: contacto@ceviche.com.ar
Web: www.ceviche.com.ar

Facebook: CevicheArg

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 26 diciembre, 2020 19:57

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
PUBLICIDAD