El pastrón (también conocido como Pastrami) es una carne roja procesada en salmuera. Es muy común que se sirva entre dos panes como sandwich. Ignacio García Lucero, chef de Benaim, comparte su receta del Pastrón con relish en pan Pletzalej (exquisitos panecillos de la cocina judía) para que puedas hacerla en tu casa.
En bol grande, mezclar el agua con la sal, sumergir la carne, agregar la pimienta y el laurel y dejar 5 días en la heladera. Retirar y secar con papel secante. En una fuente profunda para horno, colocar la carne, cubrir con el fondo de carne y el vino, cubrir con aluminio y cocer a 140 C° 4 horas.
Mezclar las semillas de mostaza, con la mostaza, cebolla picada y el pepinillo picado chiquito para lograr el relish.
Para armar, cortar el pan en dos, untar las mitades con el relish y agregar la carne desmenuzada.
¡Acompañar con papas fritas!
Esta entrada fue modificada por última vez en 8 febrero, 2018 19:29
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