PUBLICIDAD

Las recetas de los Chefs

Hamburguesa de Salmón Rosado con Pan de Nuez

La hamburguesa de Salmón Rosado con Pan de Nuez es una de las especiales que ofrece Lassen Burger Haus &… Leer más

6 años hace

Risotto de Quinoa

Mauro Massimino, dueño chef y del restaurante orgánico Buenos Aires Verde y conductor del programa "Más sano, más rico" que… Leer más

6 años hace

Asian Super Bowl con Vinagreta Asiática

Julio Figueroa, creador de OhMyBowl, un take away de comida saludable, dónde el Bowl es la estrella y recipiente de… Leer más

6 años hace

Risotto de Espinacas

Ale Feraud, Dueño y chef de ALO'S, nos trae una receta saludable y nutritiva (además de exquisita): Risotto de Espinacas… Leer más

6 años hace

Arroz Chaufa de Mariscos

Dangelo De la Cruz, Chef de La Causa Nikkei, nos trae una receta exquisita y de fácil elaboración: Arroz Chaufa… Leer más

6 años hace

Espárragos verdes con huevo mollet y morillas

Jean Baptiste Pilou, Chef del Restaurante francés Fleur del Sel, comparte una receta saludable e ideal para disfrutar en primavera:… Leer más

6 años hace

Churrasco con pasta al pesto

Leandro Di Mare es un cocinero emocionante. Descubrir su cocina te lleva a encontrarte con sensaciones y emociones que reflejan… Leer más

6 años hace

Ribs de cerdo en salsa BBQ de miso y jengibre

Dante Franco, chef estrella de DIGGS, nos trae una receta espectacular de Ribs en su versión asiática, sazonada con una… Leer más

6 años hace

Choclo Cremoso

Daniel Da Silva, chef de Parque Bar, comparte con nosotros una fácil y exquisita receta de choclo cremoso. Daniel es… Leer más

6 años hace

Curry de pescado, langostinos y mariscos, mango y leche de coco

Malvina Gehle vuelve a compartir con nosotros la receta de uno de sus exquisitos curry de Green Bamboo. Mon Ca… Leer más

6 años hace