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Las recetas de los Chefs

Arroz Chaufa de Mariscos

Dangelo De la Cruz, Chef de La Causa Nikkei, nos trae una receta exquisita y de fácil elaboración: Arroz Chaufa de Mariscos.

Dangelo De la Cruz, Chef de La Causa Nikkei, nos trae una receta exquisita y de fácil elaboración: Arroz Chaufa de Mariscos.

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaArrocesCocinaPeruana
Valoración
Preparación5 min.Cocción10 min.Tiempo Total15 min.

Ingredientes:

3 cc. de aceite de girasol
1 Huevo
2 grs. de sal
180 grs. de Mariscos
5 grs. Ajo
35 grs. Arroz
5 cc. de salsa de soja
4 cc. de salsa de ostras
3 cc. de aceite de sésamo

Preparación:

1

En un sartén grande preparar una tortilla con el huevo. Retirarla y cortarla en trocitos, colocar nuevamente en la sartén y reservar.

2

Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos, cortarlos en trozos y pasarlos por agua caliente.

3

Verter en un wok primero el arroz y después los mariscos y langostinos, agregar los trozos de tortilla y jengibre, mezclar muy bien los ingredientes.

4

Agregar sal, salsa de soja y salsa de ostras.

5

Cuando esté a punto agregar la cebolla finamente picada y el aceite de sésamo y emplatar.


AutorDangelo de la Cruz

Ingredientes

3 cc. de aceite de girasol
1 Huevo
2 grs. de sal
180 grs. de Mariscos
5 grs. Ajo
35 grs. Arroz
5 cc. de salsa de soja
4 cc. de salsa de ostras
3 cc. de aceite de sésamo

Preparación

1

En un sartén grande preparar una tortilla con el huevo. Retirarla y cortarla en trocitos, colocar nuevamente en la sartén y reservar.

2

Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos, cortarlos en trozos y pasarlos por agua caliente.

3

Verter en un wok primero el arroz y después los mariscos y langostinos, agregar los trozos de tortilla y jengibre, mezclar muy bien los ingredientes.

4

Agregar sal, salsa de soja y salsa de ostras.

5

Cuando esté a punto agregar la cebolla finamente picada y el aceite de sésamo y emplatar.

Arroz chaufa de mariscos
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Esta entrada fue modificada por última vez en 2 junio, 2020 22:44

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Dangelo de la Cruz

Dangelo de la Cruz, es el chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei. Luego de haber incursionado primero en el sushi y en su propio restaurante durante unos años, se sumó al proyecto de La Causa cuando abrían las puertas de su primer local. Desde hace 4 meses, está liderando la expansión de La Causa con el nuevo local de Av. Cerviño.

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Publicado por
Dangelo de la Cruz
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