PUBLICIDAD

Las recetas de los Chefs

Borek de quesos

Álvaro de Frutos, Chef de El Manto, comparte nuevamente una interesante receta de Borek de quesos. La Borek es una… Leer más

6 años hace

Mex Sake

El Mex Sake es un exquisito Tataki de salmón coronado con guacamole. Federico García es el sushiman de Futu Sushi,… Leer más

6 años hace

Provolone Grill

Manuel Miragaya nos trae la exquisita receta del Provolone Grill que ofrece en Growlers. Una provoleta a la parrilla con… Leer más

6 años hace

Churros y pastelitos

Leandro Di Mare, chef y dueño de Immigrante Restaurante, comparte dos facilisimas recetas de churros pastelitos tradicionales ideales para acompañar… Leer más

6 años hace

Brownies de quinoa sin gluten

¡Qué grandiosa es la quinoa! Además de darnos la oportunidad de crear recetas muy versátiles, dulces o saladas, es considerada… Leer más

6 años hace

Macarons Argentina

Juliana Herrera comparte su receta de macarons con los colores de la bandera argentina, ideales para disfrutar y alentar a… Leer más

7 años hace

Babaganoush

Álvaro de Frutos, oriundo de la ciudad de Madrid, cuenta con una interesante carrera que alude aportar novedosas técnicas y… Leer más

7 años hace

Agnolotti del plin con salsa de morrones, pescado y aceitunas negras

Leonardo Fumarola, chef y dueño de L'Adesso Ristorante Italiano, y amigo de la casa, comparte sus recetas tradicionales, ideales para… Leer más

7 años hace

Ensalada Pachamama

Luis Martínez Hizo es el chef de Puerta del Inca, ubicado en el barrio de San Telmo con una propuesta… Leer más

7 años hace

Hamburguesas Vegetarianas Rellenas de MasNatu

Nuestra amiga Natalia Nuria Couso de +Natu (la que siempre nos comparte recetas inolvidables) nos trae una excelentísima y rica… Leer más

7 años hace