Álvaro de Frutos, Chef de El Manto, comparte nuevamente una interesante receta de Borek de quesos. La Borek es una… Leer más
Manuel Miragaya nos trae la exquisita receta del Provolone Grill que ofrece en Growlers. Una provoleta a la parrilla con… Leer más
Leandro Di Mare, chef y dueño de Immigrante Restaurante, comparte dos facilisimas recetas de churros pastelitos tradicionales ideales para acompañar… Leer más
¡Qué grandiosa es la quinoa! Además de darnos la oportunidad de crear recetas muy versátiles, dulces o saladas, es considerada… Leer más
Juliana Herrera comparte su receta de macarons con los colores de la bandera argentina, ideales para disfrutar y alentar a… Leer más
Álvaro de Frutos, oriundo de la ciudad de Madrid, cuenta con una interesante carrera que alude aportar novedosas técnicas y… Leer más
Leonardo Fumarola, chef y dueño de L'Adesso Ristorante Italiano, y amigo de la casa, comparte sus recetas tradicionales, ideales para… Leer más
Luis Martínez Hizo es el chef de Puerta del Inca, ubicado en el barrio de San Telmo con una propuesta… Leer más
Nuestra amiga Natalia Nuria Couso de +Natu (la que siempre nos comparte recetas inolvidables) nos trae una excelentísima y rica… Leer más