Prendé el fuego y cociná el asado con esta salmuera que está buenísima, pero preparala con tiempo, porque es en… Leer más
Sébastien Fouillade, chef de Catering Topinambour, comparte su versión de Bondiola de cerdo, acompañada de cremoso de cabutia y papas… Leer más
Alejandro Feraud Chef y dueño de ALO'S, el bistró ubicado en La Horqueta de San Isidro que se destaca por… Leer más
Hoy comparto con ustedes esta receta que en lo personal ¡me gustó mucho! Sobretodo a mi hijo que, cuando la… Leer más
Osvaldo Gross, el reconocido chef pastelero argentino, comparte su receta de pastafrola, el postre tradicional argentino que se ha transmitido… Leer más
El gourmet estrenó “Cocinando con Blanca”, un nuevo programa de la cocinera española Blanca Mayandía, con nuevas recetas ricas y… Leer más
La reconocida pastelera, regresa a la grilla del canal El Gourmet en lo que será la quinta temporada de su… Leer más
Mauro Massimino, dueño y chef del restaurante orgánico Buenos Aires Verde y conductor del programa “Más sano, más rico” que… Leer más
Juan Manuel Herrera estrena nueva temporada de "El Pan Nuestro de Cada Día" en El Gourmet y comparte con nosotros… Leer más
Juan Pablo Garín, chef de Rufino Argentino, el restaurante ubicado en el Hotel Mío Buenos Aires que presenta una vanguardia… Leer más
Hoy se celebra en todo el Perú el día Nacional del Ceviche, uno de los platos más representativos de la… Leer más
Dangelo de la Cruz, chef de La Causa Nikkei, celebra el día del Ceviche compartiendo una de sus tantas recetas… Leer más