PUBLICIDAD

Carnes

Bondiola de cerdo con cremoso de cabutia y papas rústicas

Sébastien Fouillade, chef de Catering Topinambour, comparte su versión de Bondiola de cerdo, acompañada de cremoso de cabutia y papas… Leer más

3 años hace

Picaña

Nada más rico que una buena picaña, y mejor aún, cuando Christian Petersen nos comparte su receta (la misma que… Leer más

5 años hace

Saltimbocca de Lomo

Juan Pablo Garín, chef de Rufino Argentino, el restaurante ubicado en el Hotel Mío Buenos Aires que presenta una vanguardia… Leer más

5 años hace

Churrasco con pasta al pesto

Leandro Di Mare es un cocinero emocionante. Descubrir su cocina te lleva a encontrarte con sensaciones y emociones que reflejan… Leer más

5 años hace

Ribs de cerdo en salsa BBQ de miso y jengibre

Dante Franco, chef estrella de DIGGS, nos trae una receta espectacular de Ribs en su versión asiática, sazonada con una… Leer más

5 años hace

Carpaccio de llama del altiplano jujeño

Martin Rebaudino, cheff y dueño de ROUX, nos trae una interesante receta de Carpaccio de llama del altiplano jujeño. De… Leer más

6 años hace

Chashu en agua de tomate

Akira Takeuchi nos comparte su fabulosa y tradicional receta de Chashu en agua de tomate. El chashu es una bondiola… Leer más

6 años hace

Lomo saltado con arroz

Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de… Leer más

6 años hace

Molleja con pickles, peras y crocante de tomate

Leandro Di Mare, chef y dueño de Inmigrante, el restaurante que revolucionó la cocina argentina con una creativa vuelta de… Leer más

6 años hace

Lomo de Ciervo de Martín Rebaudino

El reconocido Chef Martín Rebaudino comparte esta vez con nosotros su receta de Lomo de ciervo jugoso Axis de Tandil… Leer más

6 años hace